25 дек 14:31Статьи / Супы

Супы

Суп это жидкое блюдо, содержащее в себе не менее пятидесяти процентов жидкости и  приготавливаемое методом варки.


Традиционно суп предоставляет собой жидкое блюдо,содержащее в себе не менее пятидесяти процентов жидкости (иными словами —половина), приготавливаемое методом варки и не обязательно в воде. Супы бывают молочными, где жидкою основу составляет молоко в котором в качестве составляющих может быть как гречка, таки вермишель, гороховыми или грибными,где преобладают эти составляющие и влияют на букет вкусовой гаммы блюда.Рецептов супов великое множество и готовый его вкус отражает навыки конкретного повара использующего те или иные ингредиенты.


Рецепты супов



Существует изречение сказанная каким то старцем,— «Один раз в сутки должен быть суп в желудке», и с этим трудно не согласится,ведь традиционные рецепты супов знают практически все или во всяком случае большинство домашних поваров, и регулярно готовят данное блюдо, которое стало уже очень давно важной составляющей нашей жизни и повседневного рациона питания.Супы быстро дают ощущение сытости и при этом могут быть мало калорийными. Не стоит забывать, что проявив фантазию в творческом процессе приготовления домашнего супа перечень рецептов супов увеличится еще на один уникальный рецепт. Читайте далее и убеждайтесь,что рецепты супов не имеют границ у настоящего домашнего повара, их великое множество.


Грибной суп



Основными составляющими рецептов грибного супа как вытекает из смысловой нагрузки названия являются грибы и иные ингредиенты выбираемые по желанию самого повара. Поэтому те кто любит вкусовое сочетание грибов с другими суповыми добавками могут смело проявить фантазию и приготовить свой суп экспериментируя и отталкиваясь от принципа — "кашу маслом не испортишь", то есть надо лишь иметь представление о том, что кладётся, в каком количестве, а так же вкусовом сочетании продуктов.


1.Грибной суп с гречкой


Грибной суп с гречкой


2. Грибной суп пюре с молоком


Статья о том как приготовить грибной суп пюре с молоком


Суп с фаршем



Очень быстро можно приготовить суп с фаршем для себя и для своей семьи, и самое интересное в том, что на это затрачивается совсем мало времени. Как то раз сразу после свадьбы я порадовал свою жену вкусным таким супчиком. Возвращаясь с работы зашёл в магазин и купил говяжий фарша — всего одну лопатку  . Получилось примерно около четырёхсот грамм данного продукта. Придя домой я ухитрился сделать суп с фаршем пока супруга принимала ванну. И какое было её удивление, когда зайдя на кухню обнаружила готовое блюдо,которое имело чудесный цвет и аромат.

Суп с фаршем в отличии от мясного быстро приготавливается из за того, что фарш варится почти моментально. Что бы сварить мясо может потребоваться целый час времени, а если задумано добавлять дополнительные ингредиенты после варки мяса, то время затрачивается  ещё больше. В этом и кроется основное преимущество супа при варке которого используется фарш, а не мясо.


1.Суп с фаршем весёлый


Суп с фаршем


Суп с фасолью



Далее здесь вы найдёте рецепты супов с фасолью. Нет принципиального значения для настоящего повара вид фасоли присутствующий в его блюде. Вид фасоли (светлая или тёмная) конечно играет не малое значение во вкусовом взаимодействии ингредиентов присутствующих в супе. Но не малую роль играет и старание приготавливающего фасолевый суп и то что варится вместе с фасолью.


1.Фасолевый суп с мясом


Фасолевый суп с мясом
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Может быть интересно
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем