03 янв 10:47Новости / Супы

Как приготовить суп из плавленных сырков

Как приготовить суп из плавленных сырков


Как приготовить суп из плавленных сырков

Когда в очередной раз кушать борщ или рассольник надоедает, мы ищем рецепты в интернете чего-то нового и вкусного. Сегодня я расскажу вам как приготовить суп из плавленых сырков – очень вкусный, легкий и главное быстрый супчик! Его любят кушать все – и дети и взрослые. В нашей семье его называют «белый суп» и съедается он за раз. Плавленный сыр придает супу сливочный вкус и непревзойденный аромат!

Что бы приготовить суп из плавленных сырков нам потребуется:
1. Бульонный набор (куриные косточки)
2.Картофель -3-4 шт.
3. Морковь – 1-2 шт.
4. Лук -1-2 шт.
5.Плавленный сырок -1-2 шт.
6. Зелень.

Куриные косточки залить водой и варить на среднем или небольшом огне 40-60 мин. В это время можно бросить лавровый лист и после окончания варки выбросить его. Достаем косточки из бульона, солим наш бульон. Предварительно очищенный и нарезанный кубиками картофель бросаем в бульон. Точно так же поступаем с луком и морковью (морковь натереть на крупной терке). Можно морковь и лук зажарить на сливочном или подсолнечном масле, а после добавить в бульон. Но я не зажариваю, а сразу бросаю в суп. Оставляем вариться наш суп 10-15 минут. Затем добавляем плавленые сырки. Это можно сделать несколькими способами:

1. Потереть плавленый сыр на терке прямо в кастрюлю с супом
2. Порезать сырок маленькими дольками и бросить дольки в суп (так они легче растворятся, чем бросать целым куском).

Когда суп будет готов, добавить зелень и поварить еще минутку- две. Оставить суп настаиваться минут 20-30.

По желанию такой суп можно разнообразить грибами (как свежими, так и сушеными). Свежие грибы необходимо пожарить с луком и морковью на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Сушеные же нужно предварительно залить водой и после добавить в суп вариться. В конце лучше всего добавить в суп мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. И не бойтесь экспериментировать с приправами, они придадут вашему супу пикантные нотки и разнообразят блюдо!

Теперь и в вашем кулинарном арсенале есть вкуснейший рецепт. Делитесь им со всеми друзьями и родственниками и расскажите им как приготовить суп из плавленых сырков так, чтобы все домочадцы попросили добавки!
Я на пример куриные косточки не использую , А то суп не сырный получится а куриный. А еще я добавляю помидор , чеснок и черный перец только в меру. А так не плохо.

Это любимый суп моей семьи. Я тоже хочу добавить свой вариант такого супа что бы вкус стал более насыщенным я добавляю туда поджаренные охотничьи сосиски и еще можно добавлять плавленный сырок из баночки он быстрее растворится и в супе не будет комочков.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Может быть интересно
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем