• Автор:

    admin
  • Добавлено:

    22-05-2016, 23:43
  • Комментариев:

    1
  • Просмотров:

    581
  • 0

Как сделать чёрствый хлеб мягким



Как сделать чёрствый хлеб мягким? Не каждый конечно задумывается над этим вопросом, тем не менее, данный вопрос всегда актуален. Если в какой то момент нет желания идти в магазин, а в наличии имеется только чёрствый хлеб, то сделать мягким хлеб совсем не трудно. Можно сделать чёрствый хлеб мягким по меньшей мере двумя способами.

Первый способ: это разогреть чёрствый хлеб в микроволновой печи. В данном случае просто ложем чёрствый хлеб в микроволновую печь и включаем её. Через некоторое время хлеб разогревается и становится мягким.

Второй способ: это распарить чёрствый хлеб, например, в кастрюльке. В данном случае, берём кастрюльку, на дно её наливаем немного воды и кладем тарелку, на которую далее и положим чёрствый хлеб. Тарелка должна быть значительно выше уровня воды, так что бы при кипении, вода не коснулась наш распариваемый хлеб. Когда все готово, кладем хлеб на тарелку в кастрюльку и закрываем крышкой. Включаем газ и парим хлеб, пока он не станет мягким.

Недостаток обоих способов в том, что мягким хлеб становится не на долгое время. Через небольшой промежуток времени он опять будет чёрствый, поэтому разогревать и парить надо только такое количество хлеба, которое употребится в пищу мягким.
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
RENROM
RENROM → 15 августа 2016 18:23
Я его в духовку ставил, потом он получается мягким и вкусным, как с печи)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация в каталогах Каталог webplus.info Каталог сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно