Как приготовить вкусный суп с фрикадельками
Как приготовить вкусный суп с фрикадельками? Если вам нужно быстро приготовить вкусный супчик, то это ваш вариант. Он готовится легко и очень быстро, при условии если в морозилке есть готовый фарш. Если его нет, тоже не беда, можно сделать самому, перекрутив на мясорубке разные виды мяса (в равных количествах свинина и говядина). Как приготовить вкусный суп с фрикадельками, я напишу ниже.
Что бы приготовить вкусный суп с фрикадельками нам понадобится:
1.Фарш -300 грамм
2.Яйцо -1 шт.
3.Лук -1 шт.
4.Картофель – 3-4 шт.(или 1-2 крупной)
5.Морковь – 1 шт.
6.Соль, перец.
Наливаем в двухлитровую кастрюлю воду (не до краев!) и ждем когда закипит. Тем временем чистим и режем кубиками или брусочками картошку. Когда вода закипит, картофель бросаем в воду. Желательно воду немного подсолить, чтобы картошка не была пресной. Так же точно поступаем и с другими овощами (морковь, лук). Морковь трем на терку, лук режем мелкими кубиками. Для тех, кто не ест лук, можно бросить луковицу целиком, а впоследствии убрать из супа. Лук и морковку можно обжарить на сковороде, а можно бросить в воду сырыми, это уже на ваш вкус. Я не обжариваю.
В фарш добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу. Формируем из фарша шарики, отщипывая небольшие кусочки фарша и раскатывая их двумя руками. Бросаем фрикадельки в кипящую воду с овощами и убавляем огонь. Ждем 20-25 минут и выключаем. Пусть настоится минут 20.
Можно разнообразить суп овощами (добавить болгарский перец, зубчик чеснока) или крупами (добавить рис или вермишель). Так же по желанию можно добавить зелень (ее добавляют в самом конце). Подавать можно со сметаной, а так же с гренками или просто обычным хлебом.
Такой суп любят за его вкус взрослые и дети (которые любят вылавливать мясные шарики из бульона). Я же люблю его за простоту приготовления. Приготовьте и вы! Теперь как приготовить вкусный суп с фрикадельками знает даже ребёнок.
В фарш добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу. Формируем из фарша шарики, отщипывая небольшие кусочки фарша и раскатывая их двумя руками. Бросаем фрикадельки в кипящую воду с овощами и убавляем огонь. Ждем 20-25 минут и выключаем. Пусть настоится минут 20.
Можно разнообразить суп овощами (добавить болгарский перец, зубчик чеснока) или крупами (добавить рис или вермишель). Так же по желанию можно добавить зелень (ее добавляют в самом конце). Подавать можно со сметаной, а так же с гренками или просто обычным хлебом.
Такой суп любят за его вкус взрослые и дети (которые любят вылавливать мясные шарики из бульона). Я же люблю его за простоту приготовления. Приготовьте и вы! Теперь как приготовить вкусный суп с фрикадельками знает даже ребёнок.
комментариев - 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.